Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


Подойдет ли мне стиль лофт в интерьере?

Главной идеей стиля лофт является сочетание разных архитектурных решений, компоновка старого и нового. В основе стиля лежат оригинальные и в то же время простые детали: мебель простая и функциональная, холодные цвета, декор почти отсутствует, окна большого размера, кирпичные стены, грубое оштукатуривание, массивные стальные трубы.

В чистом виде этот стиль подойдет:  

1. Творческим людям. В таком стиле так и хочется творить, развивать свои способности, ничего не препятствует полету фантазии.

2. Стиль идеален для экономных людей. Он подразумевает минимум недорогой мебели, нет дорогой отделки стен, не потребует больших вложений.

3. Владельцам квартир с большой площадью и с возможностью свободной планировки - лишних стен нет, высокие потолки.  

4. Конечно это лучший выбор для молодых людей. Семья с детьми навряд ли предпочтет бунтарский дух, а вот молодым и креативным этот стиль подходит лучшим образом.

Что же посоветовать тем, кто хочет прикоснуться к стилю лофт, но не готов жить на производстве. Выход есть! Есть великая придумкадизайнеров - эклектика. Эклектика это сочетание  стилей разного времени, значения, характера в одном интерьере.  Эклектика вбирает все самые лучшие черты и детали различных стилей.  Лофт в чистом виде многим покажется тяжеловат для жилого помещения, а вот добавить детали в стиле лофт - самое то. Можно часть стены или всю стену отделать штукатуркой или кирпичом, поставить столик, тумбу, светильник или стеллаж  в стилистике лофт -  вот уже и индустриальные черты появляются в вашем жилище или офисе. Лофт идеально сочетается с неоклассикой, хай-тек, арт-деко, минимализм , эко-стиль и еще многими другими. Если сделать это самостоятельно для вас тяжеловато - то просто обратитесь в нам. Мы всегда поможем с выбором. Стиль лофт приобретает  все большую популярность в Европе и конечно в России. Совсем скоро он получит широчайшее распространение и надолго закрепится в топе. Непередаваемая атмосфера свободы и мятежности, большое пространство и воздушность  - вот что так привлекает людей, уставших от обилия мебели и излишнего декора.