Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


Цвет 2018 - Ультрафиолет.

Цвет 2018  - Ультрафиолет.

Наконец то компания Pantone, назвала оттенок  под номером 18-3838 (PANTONE 18-3838 Ultra Violet) главным цветом 2018 года.

Цвет года от Pantone - это больше, чем модный дизайнерский тренд, это отражение того, что действительно нужно нашему миру», - говорит Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Pantone Color Institute.

Фиолетовому всегда предписывают мистические свойства, это цвет духовной сферы.  PANTONE 18-3838 Ультрафиолет -  эффектный, таинственный, провоцирующий и глубокий оттенок. Этот символ изобретательности, духовного роста и креативности.

Мебель в оттенках фиолетового отличается оригинальностью и изысканностью. Всего один небольшой пуф этого оттенка способен  преобразить пространство и вдохнуть воздуха. В интерьере этот оттенок будет прекрасен как в качестве доминирующего, так и в качестве акцента. Фиолетовый совместим со многими пастельными оттенками. Если к нему добавить розовый и голубой, в интерьере появится динамичность и колорит. В качестве акцента фиолетовый прекрасен, он добавит глубины любому предмету мебели и привлечет внимание. Будем экспериментировать с  необычайной магией этого цвета!