Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


БЕЗВКУСИЦА В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА ЧАСТЬ 2

Продолжаем список антитрендов в вашем доме.


1.Колонны и лепнина в большом количестве. Колонны или лепнина имеют место быть, только если над вашим интерьером трудится дизайнер. В малогабаритных квартирах обилие декора  родом из 90х. Просто пора избавится.

2. Линолеум. Бюджетно и старомодно. Ни один уважающий себя дизайнер не посоветует вам это. К тому же экологически не безопасно.

3. Наливной пол с рисунком. Это треш. Видимо хозяину квартиры хочется что бы ремонт выглядел дорого-богато,  и что бы гости завидовали. Фантазия обычно ограничивается песочком или морем с ракушечками.

4.Гипсокартоновые конструкции. Лет 15 назад городили, что могли. Навязчиво и тяжеловато смотрится. Гипсокартон это незаменимый помощник дизайнера и он имеет место быть, но не в том ключе, как раньше.

5. Барная стойка с металлическим шестом. Было модно, считалось шиком. Но сейчас уже давно полно других идей. Вы же не собираетесь танцевать вокруг этого шеста? Зачем он?

6. Фотообои с устаревшими рисунком. Гигантские цветы, водопады и прочим ярким и кричащим рисункам  говорим  - нет. Современные  фотообои это нечто изящное и прекрасное. Принты органично вписываются в концепцию интерьера.

7. Пластиковые уголки для стен. Служили для скрытия стыков. Если у мастера руки откуда надо, они не пригодятся. Уродуют даже самое дорогое покрытие стен.

8. Арочные проемы. Девиз тех, кто это выбирает – украсить в доме все! Затейливая задумка хозяина обычно не ограничивается одной аркой, а располагается  везде, где можно. Не бойтесь углов и проемов.


 Этот список можно еще дополнять и дополнять. Это только самые трэшевые вещи в доме, их не будет использовать ни один дизайнер интерьера. Желаем вам  стильного современного пространства.