Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ЧТО ВНУТРИ?

Что внутри нашей мебели?


✨Любая мебель имеет каркас. Мы отдаем предпочтение каркасу из сочетания древесных материалов - бруса и многослойной фанеры высокопрочных пород древесины. Важно, что бы пиломатериалы были равномерное просушены до влажности 6—8%. Многослойная фанера это высококачественный материал для изготовления деталей основания мягкой мебели. Имея толщину не менее 15 мм, фанера позволяет изготовить конструкцию с наиболее высокой прочностью и не деформироваться в процессе эксплуатации.


✨Упругость сидячего места достигается разными способами. Мы работаем с любыми технологиями, но отдаем предпочтение чередованию мягких и упругих настилочных слоев, благодаря чему возникает ортопедический эффект. В основу идет гипоаллергенный и высокопрочный пенополиуретановый блок. Это новое поколение поролона, материал с повышенной степенью износоустойчивости, пропускает воздух и не накапливает пыль.


✨Для спинных подушек мы используем только холлофайбер. Синоним - комфортель, пухшар, синтешар. Это современный силиконизированный, гипоаллергенный нетканый материал из витых волокон. Материал долговечен, высокоэластичен, воздухопроницаем, гигиеничен, восстанавливает форму, не электризуется, не воспламеняется, не отсыревает, не крошится, и не приобретает запаха. Этим материалом наполнены ваши подушки для сна. Министерством здравоохранения разрешено шить из холлофайбера изделия для детей и новорожденных.

Все используемые материалы экологичны и современны.


Создаем мебель, которая дарит роскошную атмосферу и комфортный сон.