Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС


Подходить к выбору дивана надо тщательно и осознанно. Диван мы покупаем надолго, поэтому выбор должен быть верным. Не зная чего вы хотите, продавец не сможет предложить нужное вам и вы просто потратите свое время впустую, рассматривая ассортимент  в каждом салоне. Вот, что надо у себя спросить, и с чем определиться заранее:


1. Длина изделия и конфигурация. Этот первый шаг - самый важный. Продумывать  это стоит у себя дома, а не в магазине. Необходимо заранее измерить желаемую длину рулеткой и прояснить для себя, сколько вы готовы отдать места под диван, сколько свободного места вам надо для проходов, другой мебели и т.п. Можно нарисовать план с правильным масштабом.

2. Назначение дивана. Как будет использоваться ваш диван? Диван будет использоваться как спальное место ежедневно или изредка? Это важно для выбора степени жесткости, наполнения и надежного механизма раскладывания, подходящего под ваши потребности.

3. Стиль и цвет. Если вам понравился диван в интернете – сделайте фото и покажите нашим консультантам. Может быть, именно такой диван стоит у нас в другом городе или мы уже делали подобное.  И обязательно сделайте фото своего интерьера. Наши менеджеры и консультанты всегда имеют большой опыт и могут подсказать по выбору стиля и  цвета.

4. Дети, животные. Если у вас есть кошки, дерущие мебель или линяющая собачка -скажите об этот менеджеру, он уже знает что вам стоит предлагать, а что нет.  Про малышей тоже необходимо сказать, тогда ткань будет выбрана правильно, исходя из образа жизни вашей семьи и степени  взаимодействия с диваном.

5. Двери. Померьте ширину дверей, через которые будет заноситься диван. Двери – это только ваша ответственность, в договоре есть пункт об этом. Часто диван не входит в дверные проемы и мы разбираем коробку или снимаем двери. А бывают узкие коридоры, смежные двери и стены, что тоже затрудняет занос. Но не беспокойтесь, конечно в салоне наши менеджеры вас об этом спросят.