Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА В ДИВАНЕ ЗА 18000 И ЗА 50000 РУБЛЕЙ?

Есть ли разница в диване за 18000 и за 50000 руб.?


Диван мы покупаем минимум на 5 лет и будем проводит на нем каждый вечер, так стоит ли экономить на себе, своей семье и здоровье?

Все скрывают, а мы говорим честно. Итак, вот в чем разница:


1. Каркас. В недорогих моделях используют ДСП и аналоги. Такой каркас не прочный, скрипит, крошится, боится влаги, исходят пары формальдегида. Скрипы, перекосы и изломы гарантированы. В дорогих моделях используют массив натурального дерева, высокопрочную фанеру. Отличить можно только по весу, по цене или если производитель этого не скрывает и честно об этом говорит.

2. Наполнение. В малобюджетных диванах используют поролон низкой плотности, в подушках измельченный поролон. Материал образует вмятины, отсыревает, крошится, впитывает запахи, подушки теряют форму. В дорогих диванах используют ортопедический пружинный блок, высокоэластичный прочный пенополиуретан повышенной комфортности, холлофайбер. Только проверенные качественные материалы.

3. Обивка. Дешевые ткани начинают вытягиваться, теряют цвет, прочность, быстро затираются и самое главное их тяжело почистить. Дорогие ткани долго не загрязняются, легко чистятся, имеют первоначальный вид через много лет, гипоаллергенны, имеют пропитки от воды и грязи.

4. Механизм. Механизмы клинит, перекашивает, появляется хруст, треск, скрип. У дорогих диванов механизм имеет сертификат качества, производится из качественной легированной стали, бесшумен и легок.

5. Дизайн. Детали. Дизайн бюджетных моделей унылый и вид как из прошлого века. У дорогих диванов модельный ряд современный, трендовый, создан по эталонам  европейских брендов, разработкой занимается  команда технологов и дизайнеры. Так же обратите внимание на швы, ровность, аккуратность, загибы, подгибы, пропорции деталей, ножки – у дорогих диванов это все выполнено максимально аккуратно.



Как видите - разница очевидна. Бесплатный сыр сами знаете где.