Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ПРУЖИННЫЙ ДИВАН

А вы хотите полноценно высыпаться, максимально комфортно отдыхать и спать на диване, как на отропедическом матрасе ?

Теперь это возможно! Как? Читаем ниже

Если вам в магазине говорят: «диван на пружинах!», то не надо слепо думать, что это тоже, что и в основе ортопедических матрасов и сразу покупать. Пружины бывают разные. От этого сильно зависит срок службы дивана, цена, качество вашего сна, ортопедический эффект для здоровья и ваш ежедневный комфорт.


Давайте разберемся. Существует 3 основных вида:

1.Пружины змейка

2.Боннель

3.Независимый пружинный блок

1. Пружины змейка.

Данный блок считается наиболее простым и традиционным. Здесь все просто - пружины фиксируются на специальном каркасе, для чего используются особые надежные крепления. В результате сиденье получает специальный пружинящий эффект. Сверху укладывается войлок, пенополиуретан. Получается очень мягко и комфортно.

К большому минусу относится то, что пружины являются неустойчивыми к продолжительным тяжеловесным нагрузкам, поэтому после определенного срока эксплуатации могут начать провисать.

ВНИМАНИЕ! Мы работаем с этой системой и она хорошо себя зарекомендовала. На нашей фабрике применяются особые европейские комбинированные технологии установки этих пружин, которыми владеют единицы. Можно не переживать, все надежно! Проверено!

2. Боннель.

Данные блоки относятся к эконом классу, поэтому считаются наиболее популярными и часто встречающимися. Соединяются здесь все пружины друг с другом с применением прочной проволоки из металла. Поэтому, если на одну пружину оказывается существенное воздействие, то соседние элементы продавливаются. В результате при нагрузке на какую-либо одну пружину, сразу задействуются соседние пружины, тем самым распределяя нагрузку и не давая пружинам проминаться до конца. Этот пружинный блок очень надежен, и практически вечен.

Но такие конструкции не обладают ортопедическими свойствами, поэтому считаются не слишком полезными и комфортными для постоянного применения в качестве места для сна. Однако их цена считается приемлемой для каждого покупателя.

Мы не работаем с такой системой.


3. Независимый пружинный блок.

Каждая пружина в таком блоке располагается в отдельном чехле. Если надавить на одну пружину, это никаким образом не повлияет на соседние. Сверху укладываются различные наполнители, например войлок, кокосовая койра или пенополиуретан. За счет этого создается качественный ортопедический эффект, который гарантирует оптимальное поддержание зон тела человека, а особенно поясницы. Пользоваться данным диваном на самом деле очень приятно и просто, поскольку не создается эффекта выталкивания.

Лежа на таком диване, не происходит самопроизвольного смещения тела в середину спального места.

Диван никогда не будет скрипеть, причем даже после долгого срока эксплуатации, не провалится. Спальное место ровное, без перепадов, перекосов. Если вам нужен диван для каждодневного сна – это лучший выбор и полноценная замена кровати с ортопедическим матрасом