Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


СТИРАЕМ ЧЕХЛЫ

Каждый третий покупатель стремится выстирать чехлы и даже считают эту характеристику большим преимуществом дивана или кровати. Давайте разберем процесс поэтапно:


1. Снять чехлы. Если это не быстросъемные чехлы (что не всегда  бывает даже на бортах кроватей) то сделать это очень сложно, т.к. внутренняя часть подушки специально изготовлена большего размера, чем чехол.  Придется побороться с подушками, потратить калории, попотеть. А чехлы у дивана на сидячей части, подлокотниках и спинке не снимаются никогда и нигде!

2. Сняли. Кладем в стиральную машину и ставим на деликатную стирку в холодной воде без отжима. Порошка минимум или вообще без него, и только без отбеливающих частичек. Ждем 60-90 минут.

3. Достаем мокрую, тяжелую и капающую ткань и сушим в темном прохладном проветриваемом месте (не у отопительных приборов), разложив на ровной поверхности без складок. Чехлы подушки придется постоянно переворачивать, для равномерного просушивания. Мебельные ткани очень плотные, могут сохнуть долго, часто не высыхают даже через сутки, а так же, при неправильном просушивании, может появиться запах сырости, который  сложно вывести.

4. Прошли сутки или двое. Диван, кстати у нас стоит без чехлов. Надеваем чехлы обратно, конечно если вам повезло, и они высохли без складок, окончательно просохли и не «сели». Одеть их, кстати, сложнее, чем снять, опять по той же причине - внутренняя подушка сшита большего размера, чем чехол. На производстве это делает вакуумная установка. Но не отчаиваемся, пытаемся пропихнуть, помним, что физические нагрузки это даже полезно.

5. Радуемся, что спецоперация «Чистый диван» в этот раз прошла успешно! Жалеем только  драгоценное потраченное время, которое могли бы провести с пользой, отдыхая или с детьми.



Теперь рассмотрим другой вариант: звонок специалисту в компанию по чистке мебели – 3 минуты. Чистка дивана профессионалом без ваших переживаний и нервов. (при чем вы отдыхаете и  пьете чай) - 30-60 минут. В итоге чистый диван надолго и всего 500-1000 руб. потраченных денег. И ВСЕ!!! Что вы выбираете?


ВНИМАНИЕ!!! Мы не рекомендуем стирать  чехлы, так же, как и производители всех мебельных тканей.

Для небольших загрязнений есть специальное чистящее средство, для чистки всего изделия вызывайте специалиста – сохраните нервы и время.


Выбор очевиден. Теперь откровенно напишем, почему некоторые продавцы заявляют: «съемные чехлы» и гордятся этим. Это сделано для того, что бы наделить  диван или кровать дополнительными характеристиками, поднять ценность в ваших глазах, и продать подороже. В таком случае попросите продавца показать на образцах ткани рекомендации производителя по чистке именно этой ткани. И не верьте словам:  «У меня мама (тетя Маша, соседка) стирали и ничего!»


 Цените свое время, не дайте себя обмануть, не переплачивайте!