Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ХОТИТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ СТАРЫЙ ДИВАН?

А у вас хоть раз была мысль перетянуть диван?


Разбираемся.


1. Все мастера, которые занимаются перетяжкой мебели - частные лица, а не организации. Они преезжают к вам домой, вы зачастую даже не знаете, где они базируются. Кому потом предъявлять претензии? Если повезло и есть договор-изучайте внимательно.


2. Все используемые материалы обивки, предложенные вам на выбор самого низкого качества


3. Если вы хотите заменить обивку, значит вашему дивану много лет, и значит поролон уже износился. От ваших глаз это скрыто, но по-хорошему - надо еще менять поролон, укеплять каркас, заменить механизмы, внутренние крепления, обновлять декор, войлок и т.п., соответственно цена возрастает. Задумайтесь, ведь уже под замену идет 80% вашего дивана.

А еще, как дальновидные люди, смотрим вперед и понимаем, что диван старый и нет гарантии, что через некоторое время не начнутся более серьезные проблемы с каркасом, т.к. массив остается прежний. И вот тогда будет очень жалко своих потраченных денег.


4. Все манипуляции с вашим диваном происходят в гараже или небольших цехах, которых вы не увидите. Что там еще делают, вы никогда не узнаете. Вы же, как нормальный человек, уважаете себя, с любовью относитесь в своим вещам, вам и вашим детям потом сидеть и спать на этом диване.


5. Цена перетяжки составляет от 40 до 60% от нового дивана. Может все таки лучше новый?