Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


ОТ ВАС СКРЫВАЮТ

Два одинаковых дивана, на первый взгляд, но......

цена разная.

Конечно, любой из нас выберет выгоднее по цене. А если разобраться?


Мы хотим больше рассказывать вам о мебели, материалах и секретах производства, что бы вы тоже понимали очевидную разницу.

⠀⠀

У любого дивана, кресла или кровати есть каркас. Это как скелет человека - опора и самая важная часть, на которой все держится. Это основа.

Бывают каркасы из ДСП или ФАНЕРЫ. Разница колоссальная, в том числе и в цене.

ДСП применяют для бюджетной мебели эконом сегмента. Фанера благородный, натуральный и дорогой материал для изделий среднего сегмента и люкс.

- Фанера - это множество тонких срезов дерева, склеенных между собой перпендикулярно.

Фанера очень прочный и стабильный материал. Изделие не деформируется в процессе эксплуатации. Скрипы исключены. Диван не рассохнется, каркас долговечен.

Фанера держит скобу и крепления, она экологична, безопасна для детей. Это надежный добротный материал. Вся наша мебель из фанеры и массива дерева.

- Что такое ДСП? Это древесно-стружчатая плита, изготавливается из отходов древесного производства, то есть это склеенные спресованные опилки. Смолы для склейки содержат опасные формальдегиды. Доказана высокая опасность развития опухолей, аллергии, астмы и пр.

Дсп считается экономичным и недолговечным материалом. Материал поддатливый, мягкий, на излом хрупкий, не любит влагу. Кроме того, в местах крепежа - крошится и вываливается "с мясом".

Есть одно достоинство - низкая привлекательная цена.

Сегодня сэкономили, это хорошо, а через несколько лет опять диван выбирать и тратить накопления или по мастерским ездить? Наши покупатель это грамотные люди и мыслят на перспективу.

Вот и секрет, почему там дешевле, если диваны внешне одинаковые. Каркас прячется внутри, его не видно, а его функция - самая главная.

В любом случае - решать вам. Мы знаем, что большинство наших заказчиков заботится о своем здоровье, о детях и выбирают для себя только лучшее.

Очень хотим, что бы вы сделали правильный достойный выбор и диван радовал вас долго, неважно у нас или нет, вы его купили.