Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


РАСКРЫВАЕМ ВСЕ СЕКРЕТЫ

Приходите вы за диваном, а там их много и глаза разбегаются. Как выбрать?

Допустим, вы уже знаете желаемый размер и цвет. Вот на что смотрим:

1. Первое на что обращаем внимание, это внешний вид. Если используется устаревший декор, блестящие ножки, накладки на подлокотники, ткань с огромными ягодами или котятами - идем дальше. Это все говорит о том, что фабрика не хочет идти в ногу со временем, развиваться, экономит на дизайнере, а вдруг они все еще

используют устаревшие технологиии и материалы?


2. Пристально посмотрите на швы, соединения деталей, кант. В карусельке есть фото - все понятно без слов. Двойной отделочный шов часто бывает кривой, соединения замяты и со складками, кант кривой и неровный.


3. И у дивана и у кровати заглядывайте назад и на выкатную часть. Там часто используют техническую ткань для экономии себестоимости. Это недопустимо.


4. Ткань на выставочных образцах часто бывает самая дешевая, непрочная, тонкая, неизносоустойчивая, например рогожка. Окончательная цена дивана из-за ткани очень снижается, и это нравится покупателям, а вот понять вы это сможете только через пару месяцев, когда начнутся проблемы с чисткой, уходом, растянутой тканью...Обращайте внимание на качество ткани.


5. В бюджетных моделях наполнитель спинных подушек зачастую это измельченный поролон. Нет, нам не подходит. Только холлофайбер или формованный пенополиуртан. Попросите открыть подушку и убедитесь лично. Так же с продавцом проверьте наполнение.


6. Часто на сидячем месте подушка очень плоская, как физкультурный мат, это экономия на материалах. Должен быть объем.