Перевести страницу
0
Корзина пуста

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО / СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН / КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


О НАС

О НАС


Мы команда новаторов, которая, устав от однообразных, скучных и типовых моделей диванов по завышенным ценам, 6 лет назад, с энтузиазмом взялись за ребрендинг фабрики мягкой мебели образца СССР.


Мы одержимы миссией - поменять представление людей о дизайнерской мебели, доказать, что стильная, надежная и доступная мебель существует.


Философия нашей компании такова - мы делаем дома людей красивее, а людей счастливее в новой жизни с комфортной мебелью.


Наша большая цель - создавать особую атмосферу уюта и тепла в вашем доме, поселить там счастье и подарить вам неповторимый интерьер мечты.




О ВАЖНЫХ ЛЮДЯХ


Без наших заказчиков не существует нашей компании, заказчик - самое важное звено! И мы заботимся о вас и хотим, что бы находясь дома вы ощущали абсолютный комфорт, оставались довольны и рекомендовали нас друзьям. Каждый заказчик - наш друг и семья.


Мы хотим сделать вашу жизнь проще и облегчить сложный процесс ремонта и выбора мягкой мебели. С нами удобно, легко, понятно. Мы хотим честно рассказывать вам больше содержательной информации от наших экспертов и дизайнеров.


Вы уникальны, как и ваше жилье. Поэтому дарим вам возможность реализовать свои мечты и персонализировать свой интерьер и каждый предмет мебели, подстраивая его под себя. Кроме базовых моделей, мы активно развиваем концепцию индивидуального дизайна по вашим размерам, эскизам, фото


Мы уважаем свободу выбора, и понимаем, что каждый наш заказчик свободен в своем выборе и может купить мебель в любом месте. Но только в нашей компании заказчики получает максимально подробную информацию, совет профессионалов а так же ЗАБОТУ и ИНТЕРЕС к его проблеме выбора.



Удовлетворенность заказчика — наш главный приоритет.


Мы стремимся быть открытыми и понятными, создать высший клиентский сервис, и дарить вам только положительные впечатления.


Вы влюбитесь в свой дом заново!


❤ ВАМ ОСТАЛОСЬ РЕШИТЬ - ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ К НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ?